坛子桑

混的圈很多系列。目前主全职,杂食党,孙翔痴汉,安静画图的一位渣渣,养了一只神出鬼没的猫,取名阿鬼,因为太神出鬼没了所以总有一种养猫粮的感觉。/小号乱发图。

码⊙ω⊙

慢食堂:

好小巧精致的样子~

Lucretia's:

🍅🍅🍅
當你明明想吃肉卻又得假裝吃的很健康⋯
Season了整整三天(大概是遺忘了)的豬排終於被推進烤箱,烤了一半時間又扔了三個西紅柿進去⋯我本來洗好準備吃新鮮的,他要吃烤的,切了十字星只撒了一點鹽和羅勒就丟進烤箱⋯(出烤箱後撒的那麼一丁點parmesan純屬作秀^^)
可是烤西紅柿別看表面皺皺的,心可是充滿甜絲絲的汁水的~等不那麼燙的時候吃,感覺自己像在吃可以分作一塊塊吃的西紅柿湯 :3
麵包片扔進toaster兩分半鐘,大手筆抹上橄欖油spread⋯(大家都說橄欖油是健康脂肪不是麼!)
噢對,我們同時還在喝普洱茶,解脂不是麼~
--
話說最近真的很奇怪,把gym的membership凍結了,我們兩個人的體重反倒都比去gym的時候有減無增⋯
我好開心,毫無顧忌的吃啊,還不用交錢去跑步啊哈哈哈⋯
--
最近好忙,尤其是學校⋯
大概只有吃的時候最開心^^哈哈哈⋯

评论

热度(91)

  1. 张家小妞慢食堂 转载了此图片
    好喜欢
  2. 坛子桑慢食堂 转载了此图片
    码⊙ω⊙